你的位置: > 筑原新闻 > 要闻|资源共享 战略合作——2018年年中新城控股集团专题培训会成功举行!

要闻|资源共享 战略合作——2018年年中新城控股集团专题培训会成功举行!

阅读次数:2350 次  发布时间:2018-07-11 16:51:48'

7月6日,2018年年中新城控股集团专题培训会在常州富力喜来登酒店圆满举行,新城控股集团商业开发事业部研发中心高级专业总监江泳先生、结构专项副总监崔衍斌先生、樊长龙先生、资深结构专业经理陈?#21152;?#20808;生一行4人到访,江苏筑原建筑设计有限公司总经理朱正肆先生、副总经理?#28304;?#25104;先生、事业部总监贺峰先生、李阳?#21512;?#29983;及各事业部项目负责人、专业负责人代表出席此次专题会。


专题培训会会场全景

上午,江总重点介绍了新城控股集团发展战略目标及开发模式,团队协作模式、项目设计管控,并对战略供应商提出更高的期许。他表示,新城控股集团发展迅猛,项目总量快速扩充,对项目开发提出更高要求,要做到“多”、“快”、“好”、“省”四个目标。

新城控股集团商业开发事业部研发中心高级专业总监江泳先生

运用设计管控及标准化体系思路与方法,梳理现状并分析了解合作双方的“痛点?#35757;恪保?#36805;速?#19994;?#25552;升改进方向。同时也希望发挥筑原设计优势、技术优势、服务优势,增强双方沟通机制,强化合作模式,融入“大结构”管理体系,资源整合,?#28304;?#21040;优势互补,提升效?#30465;?/span>

江苏筑原建筑设计有限公司总经理朱正肆先生

江苏筑原总经理朱总表示对双方正在开展的合作及前景充满信心。他指出,在项目的设计服务过程中,一方面需要理解设计需求,提供精准服务,不断提升设计服务质量;另一方面也是需要提高大局观、增强主动性,能够换位思考,提前预见问题,及时高效的沟通协调,保证项目设计质量及工期。也希望通过此?#38395;?#35757;交流,能够进一步加强双方合作,互利互助,合作共赢,实现双方?#30446;沙中?#21457;展。


新城控股集团商业开发事业部结构专项副总监樊长龙

下午,结构专项副总监樊长龙围绕结构专业条线,深入浅出的讲解了结构设计的设计管控、设计标准化及管控流程。重点讲解项目开发过程的结构设计管控关键节点,通过全过程的设计管控,达到质量控制、风险控制及成本控制。

专题培训会全体合影

随后,双方就结构条线管理及项目管理的诸多问题进行了广泛深入的交流讨论,整个培训交流会也在热烈愉快的氛围中圆满结束。




[筑原设计与新城控股集团合作项目]

▲ 设计项目:张家港吾悦广场

▲ 设计项目:丹阳吾悦广场

▲ 设计项目:镇江吾悦广场

▲ 设计项目:金坛吾悦广场

▲ 设计项目:安庆吾悦广场